Memulai Ulang Langganan Grindr di iPhone

Grindr adalah aplikasi jejaring sosial seluler yang menawarkan versi gratis dan berbayar. Jika Anda memilih untuk mendapatkan langganan berbayar, Anda hanya diwajibkan untuk membayar layanan setiap bulan. Ketika Anda memilih untuk membatalkan langganan Anda, aplikasi akan mengingat informasi Anda harus memilih untuk menggunakannya lagi di masa depan.

Langganan Grindr

Anda tidak perlu berlangganan untuk menggunakan aplikasi Grindr untuk iPhone. Aplikasi Grindr akan tetap berfungsi jika Anda tidak memiliki langganan berbayar, tetapi Anda harus melihat iklan spanduk saat menggunakan aplikasi dan tidak akan mendapatkan pemberitahuan push ke layar beranda Anda. Langganan ini juga memberi Anda akses ke 200 profil per bulan, 100 lebih banyak daripada yang dapat Anda lihat tanpa langganan.

Melanjutkan Langganan Saat Ini

Saat Anda memiliki langganan Grindr, iPhone Anda akan meminta Anda untuk memperpanjang langganan Anda di awal setiap bulan. Agar langganan Anda tetap berjalan, jawab saja di afirmatif ketika ditanya apakah Anda ingin memperbaruinya. Anda tidak perlu memasukkan informasi Anda lagi - aplikasi mengingat detail yang Anda masukkan saat pertama kali mendaftar.

Memulai Langganan Baru

Jika Anda memilih untuk tidak memperbarui langganan saat ini pada akhir bulan, Anda harus memulai kembali jika ingin menggunakan layanan ini di masa mendatang. Untuk memulai langganan baru, unduh lagi aplikasi Grindr Xtra, yang memberi Anda layanan selama 30 hari. Saat diminta di akhir bulan, pilih untuk memperbarui langganan Anda. Karena sebelumnya Anda memiliki akun, Grindr akan mengingat informasi pribadi Anda.

Pertimbangan

Grindr melarang perilaku tertentu, seperti menggunakan layanan jika Anda lebih muda dari 18 tahun dan memposting konten seksual eksplisit. Jika Anda melanggar aturan dan dihapus dari komunitas Grindr, Anda mungkin tidak dapat memulai langganan baru karena Anda diblokir dari situs ini.